Комплектуем продуктовые магазины под ключ Б/У оборудованием.
С гарантией.
ГОТОВИМ Б/У ДО СОСТОЯНИЯ НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
ДОРАБАТЫВАЕМ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ.
ИЗМЕНЯЕМ ГАБАРИТЫ И ФУНКЦИОНАЛ Б/У ОБОРУДОВАНИЯ.
Закажите выезд нашего специалиста для проведение
подробного анализа вашей ситуации. Заполните форму.
Оставить заявку
РЕНОВАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ (ПРОИЗВОДСТВО И ПОДГОТОВКА ОБОРУДОВАНИЯ НА ОСНОВЕ Б/У)
Мы предлагаем оснащение магазина восстановленным Б/У оборудование с Гарантией.
Клиенты магазина не заметят разницы между Б/У и Новым.
Это отлаженный производственный процесс
МЫ ГОТОВИМ Б/У К СОСТОЯНИЮ НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
РЕНОВИРОВАННОЕ Б/У оборудование - это как НОВОЕ, только в 2 раза дешевле.
Что входит в реновацию:
- Проверка и диагноста всех составляющих оборуования
- Замена всех действующих агрегатных частей
- Мойка, покраска
- Ремонт/замена всех поврежденных элементов оборудвания
- Внешние повреждения. Установка недостающих частей
Вы получаете достойное качество оборудования по доступной цене.


ПРОВЕРКА
Специалист инженерной службы проверяет Б/У оборудование по 35 -57 пунктам, в зависимости от типа оборудования и составляет перечень работ для подготовки оборудования к продаже.

МОЙКА
После прохождения моечного цеха оборудование проверяется на соблюдение стандартов:
- НЕТ пыли и грязи
- НЕТ разводов, потеков, остатков, высохших жидкостей
- НЕТ липкости на поверхности
- НЕТ грязи, жира, остатков пищи
- НЕТ наклеек и их следов
- НЕТ запаха от продуктов и химических веществ

РЕМОНТ И ДОРАБОТКА
В производственном цехе оборудование проходит полный комплекс ремонтных и восстановительных работ по электрике и холодильным элементам.

ПРОВЕРКА И УПАКОВКА
Специалист отдела качества проверяет работоспособность оборудования. Пломбирует все системы. Ставит отметку контроля качества. Назначает гарантию.

ДО #1
ПОСЛЕ #1

ДО #2

ПОСЛЕ #2

ДО #3
ПОСЛЕ #3
Шкаф холодильный Премьер ШСУП1ТУ-0,5 С
Габариты: 675х610х1940
t -6...+6
новое 41000р
б/у 20000р
Шкаф холодильный Премьер ШВУП1ТУ-1,12 К
Габариты: 1265х635х1940
t +1…+10
новое 50000р
б/у 24000р
Холодильная витрина Криспи Гамма 2 ВС 1800
t 0...+7
новое 58000р
б/у 32000р
Холодильная витрина Pastorfrigor VS/V 25
Габариты: 2500х1100х850
t 0...+5
новое 150000р
б/у 45000р
Витрина холодильная Брэндфорд Европа 200
Габариты: 1900х1100
t -5...+5
новое 130000р
б/у 40000р

Витрина холодильная Кифато Милан 1500
Габариты: 1630х800х1200
t +2...+8
новое 43000р
б/у 27000р
В магазинах бывают места, в которые не вмещается оборудование стандартных размеров.
- Узкие проходы
- Углы и повороты
- Вытянутое пространство
- Колонны и другие технологические выступы.
По этим причинам мы используем не все м2 помещения.
- В узкий проход можно поставить узкий стеллаж или горку.
- В пустой угол - мы разместим укороченную витрину, доработаем габариты так, чтобы покупателям было удобно проходить.
- Обыграем колонны оборудованием, с подогнанными размерами.
Таким образом в помещении можно задействовать дополнительные 20-30% площади, что приведет к дополнительной выручке.
Ателье оборудования
ДОРАБОТАЕМ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ.
ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА
Подготовим оборудование в любой цветовой гамме.
ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА
Укоротим, сузим, нарастим.
Для того, чтобы использовать весь потенциал вашего помещения
ИЗМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛА
Доработаем и изменим функционал, разработаем гибридные решения по вашим размерам и требованиям

Изменение габаритов холодильных горок.

Изменение дизайна и формы холодильных витрин

Изменение режима холодильного оборудования

Встраиваемое холодильное оборудование подготовим для выносного холода.

Доработка внешней отделки оборудования по дизайн проекту

Изготовление и доработка кассовых прилавков под заказ и под размер.

Изменение габаритов нейтрального оборудования

Добработка холодильных камер. По размерам и режиму.

Монтаж стеклянных дверей для горок

Перекраска в любой цвет

Разработка и произодство гибридных решений под ваше помещение.

Изготовление под размер стол покупателя - сумочную
Откройте прибыльный магазин с нуля на площади 75м2 за 590 500 руб через 21 день по всем правилам современной торговли.

26,5 М2
Формат магазина – самообслуживание.
Специализация - «ЭКСПРЕСС».
Расположен в БЦ Агат.
Основные категории: кондитерские изделия, напитки, кулинария, табак.
Список оборудования:
- Горка холодильная гастрономическая Немига 1250мм – 1 шт.
- Горка холодильная гастрономическая Немига 2500мм – 1 шт.
- Стеллаж пристенный Русь (основание 300мм) – 3шт.
- Стеллаж островной Русь (основание 500мм) – 2шт.
- Стеллаж торцевой Русь (круглый) – 1 шт.
- Стеллаж пристенный «под ларь» - 2шт.
- Ларь-бонета Costan 1870мм – 1шт.
- Расчетно кассовый модуль РКМ Угол 1000*1200 – 1шт.
- ККБ (компрессорно-конденсаторный блок) – 1шт.
Стоимость комплекта оборудования б/у: 216 500 рублей.
Стоимость нового оборудования: 507 200 рублей.

206 М2
Формат магазина – смешанный (самообслуживание + прилавок).
Специализация – «У дома», «Магазин-кафе», «Экспресс»
Расположен в ЖК Резиденция Монэ.
Основные категории: гастрономия, кулинария, алкоголь, кондитерские изделия, напитки, овощи/фрукты.
Список оборудования:
- Горка холодильная гастрономическая Kifato Paris 1870мм – 3 шт.
- Горка холодильная гастрономическая Kifato Paris 2500мм – 1 шт.
- Стеллаж пристенный Русь (основание 500мм) – 14шт.
- Стеллаж островной Русь (основание 500мм) – 2шт.
- Стеллаж торцевой Русь (круглый) – 2 шт.
- Стеллаж пристенный «под ларь» - 3шт.
- Ларь-бонета Costan 2100мм – 1шт.
- Витрина холодильная Полюс ВХС 1250мм – 2 шт.
- Витрина холодильная Полюс ВХС 1875мм – 2 шт
- Расчетно кассовый модуль РКМ 2000*600 – 1шт.
- Камера холодильная 6 м.куб. – 2 шт.
- Камера морозильная 6 м.куб. – 1 шт.
- ККБ (компрессорно-конденсаторный блок) – 1шт.
- Сплит система для морозильной камеры – 1шт.
Стоимость комплекта оборудования б/у: 848 250 рублей.
Стоимость нового оборудования: 1 545 500 рублей.
МЕНЬШЕ ЗАТРАТ - БЫСТРЕЕ ОКУПАЕМОСТЬ - БОЛЬШЕ ЗАРАБОТОК
Более чем в 2 раза
ниже цена нашего Б/У дешевле Нового
749 590 р
Средняя выгода для клиента при открытие магазина 85м2.
Стоимость Б/У по проекту 612 000 р
Стоимость нового 1 357 500 р
*сравнение полностью идентичного оборудования
Выручка на 30% больше
По сравнению с обычным производителем и поставщиком оборудования мы проводим анализ, рассчитываем востребованные категории товаров в данном районе и на основе этого подготавливаем проект расстановки оборудования.
Данный подход по сравнению с Шаблонным проектом позволяет увеличить выручку на 30%.
Экономия при открытие и увеличении оборота на 20-30% уменьшит период окупаемости в 2,5-3 раза.
Это значит, что инвестиции в магазин можно окупить за 3 месяца вместо 8-9. или за 5-6 вместо 1,5-2 лет.
Проектируем и открываем прибыльные продуктовые магазины.
- Проектируем и открываем прибыльные продуктовые магазины.
- Открываем магазин с нуля под ключ.
- Меняем концепцию и формат существующего магазина.
- Разрабатываем стратегию развития магазина рядом с крупным конкурентом.
- Подготавливаем Б/У оборудование. Даем гарантию.
- Дорабатываем оборудование по любым требованиям (меняем габариты, функционал, цвет)
Основные расходы на открытие магизина
Площадь 75 кв.м.
Запуск магазина без проекта и на новом оборудовании.
Затраты:
- Ремонт – 350 000р.
- Внешнее оформление (вывеска и рекламные конструкции) – 100 000р.
- Торговое оборудование – 1 000 000р.
- Кассовое оборудование – 75 000р. (включая настройку и обучение)
- Оборудование для подсобных помещений – 140 000р.
- Внутреннее оформление (реклама, постеры, дизайн) – 30 000р.
- Закупка продуктов – 2 100 000р.
- Монтаж оборудования – 160 000р.
Запуск магазина с проектом и на Б/У оборудовании.
Затраты:
- Ремонт – 350 000р.
- Внешнее оформление (вывеска и рекламные конструкции) – 100 000р.
- Торговое оборудование – 450 000р. (-550 000р)
- Кассовое оборудование – 75 000р. (включая настройку и обучение)
- Оборудование для подсобных помещений – 70 000р. (-70 000р)
- Внутреннее оформление (реклама, постеры, дизайн) – 30 000р.
- Закупка продуктов – 1 600 000р. (-500 000р)
- Монтаж оборудования – 80 000р.(-80 000р)